Четверг не за горами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четверг не за горами! » 13 марта » Открытие новой пельменной "У мсье Калинина"!

Открытие новой пельменной "У мсье Калинина"!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Внимание!
13-го марта состоится официальное открытие нового пельменного ресторана "У мсье Калинина"

В рамках вечера гостей ожидает выступление легендарной группы «Poets Of The Fall», японской рок-группы Gurigamesh и зажигательные сеты от DJ Синяк. А также дискотека с лучшими хитами 80-х и 90-х, шоу-балет "ДИТАЛЬКА", конкурсы, призы, ведущий и пивные угощения для всех.

Среди приглашенных: звезды ананизма программизма, математики, раздолбайства, театра и кино.
Сбор гостей: 12:00-16:00
Адрес: Первая институтская, 4, комната 509. телефон: (8-915) 021-36-90
При себе иметь студенческий билет.

О  пельменной "У мсье Калинина".

Новый пельменный ресторан в Мытищах в буквальном смысле объединяет под одной крышей все славные традиции мировой пивной культуры. Это подлинная, не официозная демократичность, и особая атмосфера, соответствующая заведению, и почти неограниченные возможности выбора тарелок.

Ресторан "У мсье Калинина" открылся на территории усадьбы XX века "ОБЩЕЖИТИЕ №4", принадлежавшей зажиточному купцу. Внутренний дворик порадует не только роскошной для окраины города парковкой на 50 машин, но и поможет благополучно забыть о городе: шум и суета сменяются веселым гулом, притягательным шелестом пластиковых стаканчиков, музыкой и беззаботными танцами.

Обособленность исторического здания дала дизайнерам Antonio Kashin определенную «свободу исполнения», благодаря этому интерьер "У мсье Калинина" стал неповторимо домашним и располагающим. Одновременно это и старый английский паб с шкафчиками-сейфами для пивных банок и бутылок, и баварская пивная, и загородная дача… Время здесь отсчитывается сразу по трем часам: на компе, на руке и на телефоне хозяина заведения мсье Калинина.

Ощутимое с первых секунд преимущество пельменного ресторана "У мсье Калинина" – это пространство. В распоряжении гостей 5 больших метров общей вместительностью до 250 человек: лестница вниз уводит в зону караоке (необходимая русская забава). В аккуратной сегментированной зоне для курящих_отливающих_блюющих (рассчитанной на X человек) гость чувствует себя особенно комфортно, не теряя ощущения простора и русского размаха. Просто удивительно, как барная зона переходит в широкий зал с танцполом и вместительным уютным подоконником! Владельцы предусмотрели пожелания гостей, поэтому каждый вечер здесь за стенами играет живая музыка желудков соседей по блоку. Пельменная "У мсье Калинина" создана для движения: любимые танцевальные па вы можете продемонстрировать не вставая с кровати!

Атмосфера пельменной "У мсье Калинина" быстро настраивает на нужный лад: здесь все становятся любителями пива, вне зависимости от того, что думали о себе прежде. Темное, светлое, нефильтрованное, с горчинкой, резаное… Море сортов бутылочного и баночного кратчайшим путем поступают из хранилища (где выдерживаются при правильной температуре) к пивному стакану. Если в большинстве заведений «дорога» может составлять до 20 метров, то в пельменном ресторане "У мсье Калинина"– всего полметра, камера расположена прямо рядом с баром. Для тех, кто еще не определился с предпочтениями, есть отличное дегустационное меню. Любые пять сортов пива – по 0,1л – и приступайте к поиску действительно «своего» вкуса: "Багбир светлое", "Багбир тёмное", "Багбир огнетушитель", "Багбир" или "Багбир".

Меню пельменного ресторана "У мсье Калинина", хотя и помещается в двух строчках, представляет собой полную энциклопедию пивных закусок, горячих блюд и всего того, что идеально подходит к пиву. Ассортимент грандиозный!  Приятно, когда есть выбор между пельменем, поджаренным до золотистой корочки, и аппетитной мисочкой свежезаваренной лапши с майонезом! К столь разнообразному и грамотно составленному меню вскоре начинаешь неровно дышать – снова возвращаешься к любимым сибирским пельменям "Сам-Самыч" или пробуешь китайские хрустящие "Дошираки" со стаканчиком свежего пива.

Главное, к мсье Калинину приятно приходить не только в компании друзей, но и с семьей: специальное детское меню, действующее по выходным, наверняка понравится малышам (и мамы смогут по достоинству оценить детский аппетит). В субботу и воскресенье маленьких гостей ждут конкурсы и вкусные подарки, а всю семью – неоценимо хорошее настроение.

Раздача VIP-приглашений.

Чтобы получить своё приглашение необходимо оставить комментарий к данной теме и контакты, чтобы мы могли с вами связаться.

0

2

Хмммм, надо будет обязательно посетить данную безусловно славную пельменную. Только интересует одно - если посетитель будет не в состоянии добраться до дома, исключительно из за количества съеденного им, есть ли возможность провести ночь в этом заведении?

0

3

Звезда в шоке О_о

+1

4

Эххххх, как сказал, держи плюс

0

5

Да я думаю, там просторно, место найдётся(=

0

6

Ок, тогда мажорное пространство на коврике возле двери забиваю я:):)

0

7

Так. Лично я смогу к 5-6 приехать. У мсье Калинина график посещения свободный, так что подтягиваемся, как желаем! :flag:

0

8

игрушки брать?

0

9

Куклы бери :):):)
А если серьезно желательно реверси;)
я где то к 3-4 могу уже приехать... Кто со мной?

Отредактировано Деталь от тормозов (2010-03-11 22:41:29)

0

10

Тёма приедет со мной. В идеале к 5. Но скорее к 6 будем.

0

11

у мну 2 новых быдло соседа О_О

0

Вы здесь » Четверг не за горами! » 13 марта » Открытие новой пельменной "У мсье Калинина"!